无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 图库 > 正文

高考落幕,青春起航!

2021

06/10

09:51

来源

无锡新传媒网

分享

  6月9日18时15分,随着生物科目考试结束铃声响起,2021年高考顺利平稳结束。经历了三天考试的考生迎来了超长暑假。

  高考结束后,考生们迎来了超长暑期。市教育考试院负责人提醒考生,考生考后要注意保护自身安全。比如考生在晒图分享时千万不要发布准考证、身份证、录取通知书等信息,以免泄露个人信息遭遇诈骗。有兼职打算的考生注意甄别招工信息真伪,考生还要注意及时调整饮食、睡眠和心理。在疫情防控期间,考生出行需注意做好个人防护,确保健康和安全。

  (陈春贤、杨涵、实习生 吕姝慧 文/卢易、还月亮、高秋明 摄)

Copyright(C) 1998-2021 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号